Tuesday, August 22, 2006

Friday, June 16, 2006


coba coba bikin chara, maklum lageee nganggur nih

bingung mo ngasih nama nih, bantuin dong. tapi klo nyang pala doang itu chara saya sendiri

komen dong

ngerokok itu hak setiap orang dan pilihan untuk menikmati hidup,
tapi apa jadinya klo pilihan itu bikin kita gak bisa menikmati hidup lebih lama.

ini karya sempet nongol di KMDGI 06 petra Surabaya, dengan modal kamera pinjaman dan kompi numpang maka lahirlah sebuah rokok pocong, karya ini dibuat sentuhan local content, dimana hanya indonesia yang punya budaya pocong, dan sedikit copy innalillahi wa innaillaihi raaji'un, kalimat yang mewakili ungkapan belasungkawa dalam bahasa arab yang notabene masyarakat indonesia mayoritas beragama islam.

mohon komen nya yah



Thursday, June 15, 2006

ini latian gwa ngetrace ama mas gema salah satu pentolannya chlorhophyll,
hihihi lumayan ancur sih, tapi gwa puas ama kerja keras gwa waktu itu.
sempet juga di bentak bentak ama pala di pukulin pake buku setebel gaban, wufh...
thx berat bro ur my best coach